Your browser does not support JavaScript!
關於北埔國小

Recent

數據載入中...
有關修訂「新竹縣高級中等以下學校及幼兒園教師進修學位實施要點」第六點乙案,自即日起生效

1.依據新竹縣政府107年1月3日府教學字第1070003478號函辦理。
2、修正內容如下:
(一)本要點第六點第一款:「教師進修系所,須與其本職工作、專業發展或學校發展需要有關,由教師提出申請,經服務學校教師評審委員會認定」。
(二)本要點第六點第三款:「各校教師申請進修學位,須不影響教學及行政業務,其參加進修名額,自一0七學年度開始,應以每學年度不超過編制教師員額百分之五為限,並以累計方式計算;員額未滿二十人者,其參加進修名額以一人計;惟參加暑期、夜間或週末進修者不在此限」(自107學年度起重行起算)。
3、本要點附件二進修名冊之進修名額,請依填表說明四計算填列(「進修名額」係指以全時、部分辦公時間、留職停薪進修者,每學年度不超過編制教師員額百分之五,且以累計計算之人數)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2035
Voice Play